100 семей азербайджанских нефтянников получили новые квартиры

Баку, 18 сентября 2005, 17:07 — REGNUM  По сообщению государственного телеканала АзТВ, в поселках Гарачухур и Амирджан Сураханского района сданы в эксплуатацию 2 пятиэтажных дома на 60 и 40 квартир для работников нефтегазодобывающих управлений "Гум адасы" и "Сураханынефть".

Выступая на проведенных по этому случаю мероприятиях, президент Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (ГНКАР) Натиг Алиев и генеральный директор производственного объединения "Азнефть" Явер Джамалов расценили как знаменательное событие предоставление 100 семьям нефтяников новых квартир в преддверии Дня нефтяников - 20 сентября, поздравили владельцев квартир и вручили им ордера.

Были разрезаны красные ленты, символизирующие открытие жилых зданий, проведен осмотр квартир. Нефтяники, удовлетворенные качественной работой строителей, выразили руководству ГНКАР и страны свою благодарность "за постоянную заботу, проявляемую об улучшении жилищно-бытовых и социальных условий" и заявили, что и впредь "будут вносить свой вклад в успешное осуществление государственной нефтяной стратегии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.