В Техасе арестован племянник президента США за нетрезвый вид в общественном месте

Весь мир, 18 сентября 2005, 04:07 — REGNUM  21-летний Джон Эллис Буш, племянник американского президента Джорджа Буша, сын губернатора Флориды Джеба Буша, был арестован около 2.30 утра сотрудниками полиции на Шестой улице Остина, штат Техас за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде.

Непосредственно перед арестом он подошел к полицейским, чтобы поинтересоваться о причине ареста своих знакомых. По словам сотрудников полиции, он вел себя как человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, и представлял опасность для себя и для других.

Продолжающий сопротивляться Джон Эллис был усажен в полицейский фургон. Сотрудники полиции не знали, кем является задержанный, поскольку на момент ареста не проверяли у него документы.

В процессе ареста племянник президента получил ссадину на подбородке. Он был доставлен в больницу, где его осмотрели и выписали. После этого Джон Эллис Буш был заключен в тюрьму графства, откуда позже его отпустили.

Нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения грозит племяннику президента и сыну губернатора в 500 долларов штрафа. Сопротивление при аресте может вылиться в год в тюрьме. Об этом 18 сентября сообщает "MIGnews.com".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.