Роберт Кочарян наградил баронессу Кокс медалью "Мхитар Гош"

Ереван, 17 сентября 2005, 15:38 — REGNUM  Согласно указу президента Армении Роберта Кочаряна от 16 сентября, за существенный вклад в деле развития армяно-британских связей, а также за многолетнюю плодотворную и самоотверженную гуманитарную деятельность вице-спикер Палаты Лордов Великобритании и Объединенного королевства Северной Ирландии баронесса Керолайн Кокс награждена медалью "Мхитар Гош".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в ходе состоявшейся 17 сентября встрече, вручив государственную награду, Роберт Кочарян высоко оценил последовательную и целеустремленную деятельность баронессы. Керолайн Кокс в рамках миссии "Паломничество в Арцах" посещает Нагорный Карабах в 60-ый раз и представила президенту Армении свои впечатления от визита. По ее словам, после каждого визита и в Армении, и в Нагорном Карабахе наблюдается прогресс.

По просьбе гостя Роберт Кочарян коснулся встречи с президентом Азербайджана в Казани и представил нынешний процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.