В дни празднования 625-летия Куликовской битвы не будет проблем с энергоснабжением

Тула, 17 сентября 2005, 00:11 — REGNUM  Энергетики электросетевой компании ОАО "Тулэнерго" обеспечили надежное электроснабжение Музейно-мемориального комплекса в селе Монастырщина, восстановив 13 км резервной линии электропередачи, затратив на это более 1,7 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия.

Специалисты ОАО "Тулэнерго" выполнили ремонт электроустановок и подстанции "Куликовская", обеспечивающих электроэнергией потребителей Куркинского района Тульской области и все объекты музейно-мемориальных комплексов федерального военно-исторического музея-заповедника "Куликовское поле" в с. Монастырщина и на Красном Холме. Комиссией Ростехнадзора и "Тулэнерго" были приняты в эксплуатацию дизель-генераторы, смонтированные музеем-заповедником для организации резервного (аварийного) электропитания.

На время проведения праздничных мероприятий, посвященных 625-летию Куликовской битвы, в электросетевых предприятиях организовано дежурство дополнительных оперативно-выездных бригад энергетиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.