Оппозиция: "Почему Кочарян не поехал на юбилейную сессию Генассамблеи ООН?"

Ереван, 16 сентября 2005, 17:03 — REGNUM  Почему президент Армении Роберт Кочарян не поехал в США принять участие на юбилейной 60-ой сессии Генассамблеи ООН? Подобным вопросом задался член оппозиционного блока "Справедливость" Григор Арутюнян и сам же на него ответил.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, есть два варианта ответа на этот вопрос. "Первый: во время осуществления крупных сделок по продаже тех или иных государственных объектов заседаниями правительства Армении руководит Роберт Кочарян. В частности, во время продажи элсетей Армении и недавней сделки по продаже Спортивно-концертного комплекса, который совпал с датой проведения сессии ГА ООН, заседаниями правительства руководил именно президент, в ходе которых, мы считаем, что глава государства проводит политику давления на членов исполнительного органа", - заявил Григор Арутюнян. "Во-вторых, после фальсификаций президентских и парламентских выборов в Армении 2003 года, Кочарян ни разу не находился в США. Американская земля просто не принимает его", - подчеркнул оппозиционер.

Отметим, что во встречах высокого уровня юбилейной 60-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН принимают премьер-министр Армении Андраник Маргарян, а также министр иностранных дел республики Вардан Осканян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail