Республиканская партия России объявила о начале "осеннего наступления"

Москва, 16 сентября 2005, 16:33 — REGNUM  Депутаты Госдумы - члены политсовета Республиканской партии России (РПР) Владимир Рыжков, Валерий Зубов и Святослав Насташевский объявили на пресс-конференции в Москве о начале "осеннего наступления РПР", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как заявил Владимир Рыжков, осенняя кампания партии будет базироваться на трех приоритетах, которые уже оформлены в виде проектов Федеральных Законов. Это законы "Об образовательном кредите", "Основы государственного регулирования цен (тарифов, расценок, ставок и т.п.)" и "О гарантиях предоставления информации о решениях государственных органов, органов местного самоуправления". Первые два из этих законопроектов будут внесены на рассмотрение нижней палаты парламента сегодня, 16 сентября, а последний был внесен еще в ноябре 2004 г.

"Мы намерены работать с Правительством, с Администрацией президента и с думским большинством, - сказал Владимир Рыжков, - однако мы также готовим и проведем по всей стране уличные акции в поддержку этих инициатив".

"Мы считаем, что сегодня это три ключевые точки, воздействие на которые позволит сдвинуть ситуацию в стране в положительную сторону", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.