Районы Архангельской области должны находить средства на отопительный сезон в собственных бюджетах

Архангельск, 16 сентября 2005, 15:12 — REGNUM  На 16 сентября доля в подготовке к зиме местных бюджетов составляет менее 30% от взятых обязательств. Такое заявление сделал на селекторном совещании 16 сентября и.о. первого заместителя главы администрации области по вопросам инфраструктурного развития Владимир Войков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

После отчетов глав районов о подготовке к зиме, Владимир Войков обратился к ним с тем, чтоб они изыскивали средства на отопительный сезон, которые были заложены в местных бюджетах, а не уповали на область. Перед департаментом ТЭК он поставил задачу обосновать субвенции, которые будут представлены на сессии. То есть департамент ТЭК должен проконтролировать цифры на затраты, предоставляемые МО, особое внимание должно быть уделено затратам на реконструкцию и модернизацию.

"Необходимо, чтобы МО предоставили топливно-финансовый план и графики освоения бюджетных денег, а также график поставки топлива в течение всего отопительного сезона", - заявил он. В. Войков дал неделю главам МО на то, чтоб те предоставили графики расчетов с поставщиками, и велел предусмотреть с МО заключение договоров товарного кредита в счет ранее поставленного топлива и сроки его возврата, чтобы не существовала путаница по текущим и прошлогодним долгам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail