Действующий глава Нижнего Новгорода Булавинов зарегистрирован кандидатом в мэры

Нижний Новгород, 16 сентября 2005, 14:20 — REGNUM  Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов 16 сентября зарегистрирован в качестве кандидата на пост мэра города, передает корреспондент ИА REGNUM с заседания городской избирательной комиссии.

Как сообщалось, Булавинова выдвинуло на пост мэра нижегородское региональное отделение "Единой России".

Булавинов отметил на заседании, что действующее законодательство позволяет ему исполнять обязанности мэра, не уходя в отпуск на период избирательной кампании. Глава города намерен уйти в отпуск и начать предвыборную кампанию только после того, как ему "доложат о том, что город готов к зиме".

Кроме того, горизбирком зарегистрировал муниципальные списки кандидатов в депутаты Городской думы Нижнего Новгорода от партии "Единая Россия", ЛДПР и СПС. Ранее, как сообщало ИА REGNUM, были зарегистрированы списки КПРФ, Партии пенсионеров и "Родины".

Всего на выборы в Гордуму муниципальные списки представили 10 партий и объединений.

На участие в выборах мэра Нижнего Новгорода подали уведомления 4 человека, из них зарегистрированы в качестве кандидата трое претендентов. Ранее были зарегистрированы председатель нижегородского обкома КПРФ Николай Рябов и депутат Госдумы от ЛДПР Александр Курдюмов. На сегодня не зарегистрирован адвокат филиала "Адвокатская консультация № 130" Межреспубликанской коллегии адвокатов Москвы Николай Клюйко.

Выборы мэра и Гордумы Нижнего Ногорода пройдут 16 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail