МТС в Бурятии запускает GPRS

Улан-Удэ, 16 сентября 2005, 10:54 — REGNUM  15 сентября филиал ОАО "Мобильные ТелеСистемы" в Бурятии объявил о начале предоставления в республике услуг на базе GPRS. Как сказал директор филиала Александр Митапов: "Жители Улан-Удэ ждали появления GPRS-услуг достаточно долго, и мы рады первыми в республике предоставить эти сервисы нашим абонентам. Интернет в вашем мобильном, телефон вместо модема, а также возможность обмениваться мелодиями и картинками - все это теперь могут себе позволить абоненты МТС в Бурятии".

Подключение данной услуги будет доступно для абонентов всех тарифных планов и производится бесплатно. Плата за пользование услугами на базе GPRS осуществляется за объем трафика, а не за время, проведенное в сети, абонентская плата не предусмотрена. В течение первых двух недель работы в тестовом режиме GPRS будет бесплатным - каждый абонент (при условии поддержки телефоном GPRS) сможет оценить достоинства мобильного интернета. А с 30 сентября начнется коммерческое предоставление услуг.

Вместе с тем, по словам директора по маркетингу филиалов МТС в Иркутской области и Бурятии Игоря Егорова, услугами GPRS пользуются в среднем 5-7% абонентов МТС. Об этом сообщает "Байкал Медиа Консалтинг".

GPRS - базовая технология передачи данных по радиоканалу в сети GSM обеспечивает доступ в интернет и к WAP ресурсам. Используя GPRS можно просматривать WEB страницы, получать и отправлять электронную почту, общаться в чатах, а также организовывать мобильный и быстрый доступ к корпоративным сетям (интернет), обмениваться мультимедийными сообщениями MMS и пользоваться WAP-ресурсами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail