В Челябинске пройдет Уральский фестиваль кулинарного искусства и сервиса

Курган, 16 сентября 2005, 10:41 — REGNUM  C 22 по 24 сентября 2005 года на территории учебно-спортивного комплекса УралГУФК Уральский фестиваль Кулинарного искусства и сервиса свяжет вместе два события: Третью межрегиональную выставку "Ресторан. Бар. Гостиница. Магазин" и Конкурсную программу. Организаторы - Министерство экономического развития Челябинской области, Администрация города, Торговый дом "Аланта" и Выставочный центр "Восточные Ворота".

Фестиваль проходит уже в третий раз, и явно не стоит на месте. Прежде всего, растет число участников и их география: в 2005 году будет представлено более пятидесяти предприятий из разных городов России. Далее, магазинная тематика ранее на выставке не поднималась, теперь же это кажется вполне оправданным: роднит автоматизация торговли, ряд схожего оборудования, дополнительные сервисные услуги.

На экспозиции будет представлено все, что касается темы общественного и социального питания, сервиса и торговли. Складское, холодильное, весовое, кассовое оборудование, торговое оборудование, логистика; как всегда, широко представлена кофеварочная техника и сопутствующие ей товары; посуда, кухонный инвентарь, предметы сервировки, декор; уборочная техника, средства санитарии, клининговые услуги, ткани, униформа, аксессуары для сферы развлечений; элитные продукты питания и напитки, полиграфическая продукция, сообщило ИА "Челси".

В рамках фестиваля пройдет конференция по магазиностроению. Это тема новая, и, несомненно, на конференции можно будет узнать много интересного. Таким образом, выставка и конкурсная программа будут интересны в первую очередь работникам ресторанов, баров, кафе и магазинов, как возможность завязать деловые контакты, узнать о новых технологиях в этой области, совершенствовать своё профессиональное мастерство.

Для специалистов пройдут мастер-классы по приготовлению суши, пуратос, пиццы, кондитерских изделий. Здесь заинтересованные люди смогут Конкурсы поварского и кондитерского искусства, множество семинаров и презентаций, конкурсы барменов и бариста, детский конкурс делают выставку и фестиваль зрелищными, красочными, захватывающими и для широкой публики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail