Совет губернаторов Красноярского края, Таймыра и Эвенкии cостоится 23 сентября

Красноярск, 16 сентября 2005, 09:07 — REGNUM  Совет губернаторов Красноярского края, Таймыра и Эвенкии состоится в Туре 23 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в администрации края. Губернатор края Александр Хлопонин, губернатор Эвенкийского автономного округа Борис Золотарев и губернатор Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа Олег Бударгин подведут промежуточные итоги деятельности рабочей группы по объединению регионов. Рабочие комиссии представят на обсуждение сторон соответствующие документы.

В программе пребывания глав субъектов федерации - участие в церемонии открытия нового жилого микрорайона "Орбита" в Туре, посещение нового учебного корпуса школы-интерната, осмотр ряда других объектов окружного центра.

После проведения Совета губернаторы встретятся с политсоветом регионального отделения парии "Единая Россия", обсудят с руководством администрации Эвенкии ход выборов в органы местного самоуправления на территории округа.

Напомним, Совет губернаторов, запланированных на 9 сентября, был перенесен из-за плохих погодных условий в столице Эвенкии, куда не смог вылететь самолет из Красноярска с участниками Совета на борту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.