Внеочередная конференция алтайских "единороссов" вновь переносится?

Барнаул, 16 сентября 2005, 08:49 — REGNUM  15 сентября в Москве состоялось заседание президиума Генерального совета партии "Единая Россия". Обсуждался доклад члена бюро Высшего совета партии, координатора Сибирского Межрегионального координационного совета, депутата Государственной Думы РФ Александра Карелина о ситуации, сложившейся в Алтайском региональном отделении партии.

По итогам обсуждения принято единогласное решение признать неправомочным проведение 15 июля 2005 года внеочередной конференции регионального отделения партии, "в связи с невыполнением решения Президиума генерального совета "Единой России" от 16 июня 2005 года и выявленными ЦКРК многочисленными нарушениями Устава Партии при ее подготовке и проведении. Решения конференции отменены", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационном центре партии "ЕР".

Интересно, что еще 25 августа алтайские единороссы заявили, о том, что решения о признании состоявшейся 15 июля региональной конференции нелегитимной генеральным советом (единственным правомочным на то органом) не принималось. Как следует из распространенного по этому поводу пресс-релиза, это выяснилось на встрече алтайской делегации (трех секретарей местных отделений - Владимира Качука, Валерия Олешевича, Сергея Писарева, а также руководителя фракции "Единая Россия" Алтайского краевого Совета народных депутатов Николая Рыжака и депутата Государственной думы РФ Леонида Хвоинского) с секретарем президиума генерального совета партии "Единая Россия" Вячеславом Володиным, членом президиума генерального совета Францем Клинцевичем, руководителем ЦИК партии Андреем Воробьевым и его заместителем Сергеем Жильцовым.

Также сегодня стало известно о том, что заместитель секретаря регионального политического совета Алтайского регионального отделения Партии "Единая Россия" Владимир Семенов исключен из партии "за невыполнение решений руководящих органов "Единой России" и требований Устава Партии". Все ранее заключенные с ним трудовые отношения будут расторгнуты.

Напомним, 12 сентября бывший руководитель исполкома регионального отделения партии Владимир Семенов заявил о выходе из "Единой России" в знак протеста. В своем послании Борису Грызлову он выразил сожаление, что его открытое письмо, в котором он рассказывает о критической ситуации в Алтайском региональном отделении, оставлено без внимания: "Вы не услышали меня ни как члена партии, ни как генерала МВД".

Рабочей группе при Президиуме генерального совета партии по подготовке и проведению внеочередной конференции Алтайского регионального отделения "Единой России", созданной 16 июня, поручено продолжить работу и провести внеочередную конференцию в третьей декаде октября 2005 года.

В пресс-службе алтайских "единороссов" сроки переноса внеочередной конференции с 30 сентября на более поздний срок не опровергли, но и не подтвердили, подчеркнув, что о рекомендациях московского руководства узнали только вчера поздно вечером. В ближайшее время состоится заседание местного политсовета, на котором будет принято соответствующее решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.05.17
Бжезинский умер, но дело его живет
NB!
28.05.17
«Тайфун» еще может грянуть
NB!
28.05.17
В пресс-центре ИА REGNUM обсудят работу детского омбудсмена Кузнецовой
NB!
28.05.17
Детский омбудсмен Кузнецова решила защищать не детей, а чиновников
NB!
28.05.17
«Жизнь Чернышевского». Шестая серия
NB!
28.05.17
Смотреть «наше кино» мешают прокатные удостоверения и цены Госфильмофонда
NB!
28.05.17
Анкара и Дамаск на грани примирения?
NB!
28.05.17
В Иркутске состоялся первый полет нового российского самолета МС-21
NB!
28.05.17
Два человека погибли во время паводков на Ставрополье
NB!
28.05.17
Страны G7 не смогли достигнуть соглашения по климату
NB!
28.05.17
Что сказал Христос: исполняющий волю Отца оправдан сразу
NB!
28.05.17
Большая вода и «бедные» чиновники: главное в Омской области
NB!
28.05.17
Россия возрождает спутниковую систему обнаружения ракетных пусков
NB!
28.05.17
Газомоторное топливо отменит нефтяную зависимость?
NB!
28.05.17
«Высылка дипломатов из Эстонии — плевок в лицо Матвиенко»
NB!
28.05.17
Аварийное расселение в Карелии: за что снимали губернаторов
NB!
28.05.17
Доигрались: «Польша пытается снизить напряженность в отношениях с РФ»
NB!
28.05.17
Кургинян: Демонизация СССР приведет к катастрофе в России
NB!
27.05.17
The Daily Mail: «У АНБ есть убойный компромат на Трампа»
NB!
27.05.17
Террористы обещают Западу «кровавый Рамадан»
NB!
27.05.17
На каких условиях возможно создание Энергетического союза ЕАЭС?
NB!
27.05.17
«Боруссия» (Дортмунд) одолела «Айнтрахт» в финале Кубка Германии