Парламентарии "жаждали крови, забыв об ответственности перед избирателями": депутат Псковской гордумы Николай Лыжин

Псков, 15 сентября 2005, 23:47 — REGNUM  Итоги состоявшейся сегодня, 15 сентября, 45-й внеочередной сессии Псковской городской думы, прокомментировал депутат Псковской городской думы Николай Лыжин.

"На этой сессии депутаты не решали животрепещущие вопросы жизнеобеспечения города, а втянулись в политические игры, - заявил он. - Вариант соглашения между городской администрацией и "Псковрегионгазом", которое предложило руководство "Псковрегионгаза" был выстрадан и подписан мэром города Михаилом Хороненом. Понятно, что оно было составлено по принципу "деньги вперед, вода - потом", но его нужно было принимать", - сообщило Псковское бюро новостей.

По мнению Лыжина, депутаты, которые этого не поняли, "жаждали крови, искали стрелочника в лице Хоронена, забыв об ответственности перед избирателями". "Просто так депутаты сессию не покидают, - подчеркнул Лыжин. - Они просто не хотели принимать участие в том фарсе, который разыгрался в зале".

"Противостояние между городской и областной администрациями не могло не втянуть в себя и некоторых депутатов, в той или иной степени зависящих от областной администрации. Сессия это подтвердила", - заметил Лыжин. "Печально говорить о противостоянии Кузнецова и Хоронена, но горожане должны знать правду", - заключил Лыжин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.