Задержаны налетчики, ограбившие в Хабаровске зал игровых автоматов

Хабаровск, 15 сентября 2005, 19:08 — REGNUM  Утром 15 сентября в зал игровых автоматов, расположенный по улице Калинина, 71 в Хабаровске, ворвались двое молодых людей в масках. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью ГУ МВД России по ДВФО, один из них имел на вооружении травматический пистолет "Оса", стреляющий резиновыми пулями.

Выстрелив в спину охранника, находящегося в игровом зале, налетчики бросились к девушке-кассиру. На их беду кассир оказалась не из пугливых: не растерявшись, девушка нажала "тревожную кнопку" вызова милиции. Едва налетчики преступили к грабежу, как помещение зала заполнили сотрудники ОМСН УВД Хабаровского края. Преступники были моментально обезоружены и задержаны на месте преступления.

Утром 12 сентября в Хабаровске было совершено аналогичное, но более успешное, нападение на зал игровых автоматов, расположенный по улице Лермонтова, 5. Двое мужчин, на головах которых были надеты черные чулки, выстрелив в спину охраннику зала из "Осы", похитили выручку злачного заведения - 28 730 рублей и скрылись. Женщина-кассир и пострадавший охранник указали сотрудникам милиции приметы нападавших: на вид 30-35 лет, среднего телосложения, ростом 170-175 см. Были одеты в темное.

Внешний вид мужчин, напавших 15 сентября на зал игровых автоматов по улице Калинина, полностью соответствует данному описанию. Действительно ли они причастны к разбойному нападению на зал игровых автоматов по улице Лермонтова - установит следствие. Проводятся следственные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.