В Котласе начался отопительный сезон (Архангельская область)

Архангельск, 15 сентября 2005, 16:47 — REGNUM  15 сентября в Котласе и Вычегодском начался отопительный сезон. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы администрации МО "Котлас" Ирина Папылева, соответствующее постановление 14 сентября подписал и.о. главы Степан Слотин.

В постановлении, содержащем 4 пункта, муниципальному предприятию объединённых котельных и тепловых сетей (МП ОК и ТС), ПУ ЖКХ пос. Вычегодский, а также предприятиям других форм собственности предписано начать отопительный сезон с 15 сентября. Папылева пояснила, что подключение потребителей начнётся по мере их готовности. При этом поставщики тепла должны принять меры по погашению имеющейся задолженности за газ и электроэнергию. Традиционным стал также пункт, касающийся управляющей компании, занимающейся сбором платежей. Управляющей компании ОРЦ предписано активизировать работу по удержанию долгов за коммунальные услуги с населения.

В диспетчерской ПОК и ТС корреспонденту ИА REGNUM пояснили, что начали подключение тепла постепенно, растопили некоторые котельные. Тепло уже начало появляться в детских учреждениях, а также жилых домах. В первую очередь, это зависит от мастеров конкретных котельных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.