В Астрахани открылась специализированная туристическая выставка

Астрахань, 15 сентября 2005, 16:25 — REGNUM  42 предприятия России принимают участие в специализированной выставке "Рыболовство и охота. Активный отдых-2005", которая 15 сентября открылась в Астрахани, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Выставка обещает стать событием для региона, поскольку это первая подобная экспозиция в Астраханской области. Мероприятие продлится три дня, среди местных представителей отрасли отдыха несколько членов Астраханской туристической гильдии.

Первую выставку уже можно считать международной - благодаря участию в ней представителей Исламской Республики Иран. Также среди представленных регионов Златоуст, Алапаевск, Ессентуки, Москва. Несколько выставочных стендов отданы специализированным средствам массовой информации. Так, в Астрахань приехали газеты "Туристический Кавказ" из Пятигорска и "Турист" из Ростова-на-Дону, журналы "Мир подводной охоты" из Москвы и "На привале" из Тюмени.

Для гостей региона будут организованы экскурсия "Астрахань - Белый город" и рекламный тур в дельту Волги. Кроме того, в рамках выставки пройдет круглый стол "Перспективы развития туризма в Астраханском регионе". Предполагается, что специализированная выставка станет ежегодной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.