Полиция приняла убийцу за убитого (Израиль)

Тель-Авив, 15 сентября 2005, 15:56 — REGNUM  Полиции сообщает, что ей удалось раскрыть убийство бездомного Гии Коблинадзе. Другой бездомный, Сергей Дворкин, признался, что совершил это преступление. Следователи долгое время не могли найти виновного, поскольку получили информацию о том, что Дворкин является не убийцей, а убитым.

Путаница возникла из-за того, что тело убитого, найденное в районе старой тель-авивской автостанции, было сильно обезображено огнем, а рядом с ним лежали вещи, принадлежащие Дворкину. Сразу после убийства был задержан некий Павел Смирнов, также бездомный - по обвинению в том, что он расправился с Дворкиным в пылу пьяной ссоры. Смирнов признал себя виновным, но затем, когда выяснилось, что Дворкин жив, был освобожден.

После этого полиции пришлось устанавливать подлинную личность убитого, а также искать настоящего преступника. Некоторое время назад было даже высказано предположение, что им является серийный убийца из Хайфы Николай Бонарь, который в день, когда произошло преступление, приезжал в Тель-Авив. Одновременно проверялись другие версии. В конце концов, следователи пришли к выводу, что настоящий убийца - Дворкин и арестовали его.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.