"Астраханьгазпром" возглавил замдиректора "Оренбурггазпрома" Сергей Михайленко

Астрахань, 15 сентября 2005, 15:19 — REGNUM  Новый руководитель ООО "Астраханьгазпром" (дочерняя структура ОАО "Газпром") Сергей Михайленко 15 сентября был представлен астраханскому премьеру Константину Маркелову. Как сообщили ИА REGNUM в администрации Астраханской области, ранее Сергей Михайленко занимал пост главного инженерв, заместителя директора ООО "Оренбурггазпром" (дочерняя структура ОАО "Газпром"). 47-летний Сергей Михайленко около 25 лет он проработал в нефтегазовой сфере, закончил в 1980 году Московский институт нефтяной и газовой промышленности.

Отвечая на вопросы журналистов, Сергей Михайленко сказал, что предприятие "Астраханьгазпром" возводилось оренбургскими специалистами, многие из которых до настоящего времени трудятся на астраханской земле. "Оренбург и Астрахань очень похожи, сказал новый руководитель, - у нас единый дух и схожие традиции. Поэтому все обязательства, взятые Газпромом, остаются в силе". Сергей Михайленко также пообещал поддерживать все социальные проекты, которые реализуются в области при поддержке Газпрома и принимать участие в осуществлении проектов, направленных на сохранение биоресурсов и экологии территории.

Как сообщил заместитель правления ОАО "Газпром" Сергей Ушаков, прежний руководитель "Астраханьгазпрома" Виталий Захаров остается работать в резерве астраханского предприятия. В ближайшее время он должен получить новое предложение от руководителя компании Алексея Миллера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail