В Дагестан прибыла делегация из Парламентской ассамблеи Совета Европы

Махачкала, 15 сентября 2005, 12:35 — REGNUM  В Махачкалу с официальным визитом прибыла делегация из Парламентской ассамблеи Совета Европы

Делегация в составе министра культуры Люксембурга, члена ПАСЕ Анны Броссе, секретаря комиссии ПАСЕ по культуре г-на Шахбазяна, ответственного секретаря Российской делегации в ПАСЕ (от Совета Федерации) Павла Ермошина и сопровождающих их лиц прибыла этим утром в Дагестан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и правительства РД.

В Махачкалинском аэропорту гостей встречали первый заместитель председателя правительства РД Низами Казиев, министр по делам национальностей, информации и внешним связям РД Бекмурза Бекмурзаев и другие официальные лица.

В планах делегации экскурсия по столице республики и ее живописным окрестностям, посещение специализированного магазина по продаже предметов народного промысла, нового махачкалинского стадиона "Хазар", музея Изобразительного искусства, аварского и кумыкского музыкально-драматических театров. В конце дня, члены делегации встретятся с председателем Народного собрания РД Муху Алиевым и примут участие в заседании круглого стола, посвященного вопросам культуры и науки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.