Имена представителей Марий Эл в Общественной палате назовут в Нижнем Новгороде

Уфа, 15 сентября 2005, 12:27 — REGNUM  20 человек должны представить Марий Эл на окружной конференции, где будет решаться вопрос о формировании Общественной палаты Российской Федерации. Правда, представлять республику в плате будут только 7 избранных, имена которых определятся в Нижнем Новгороде.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в аппарате Госсобрания республики, с 1 июля 2005 года вступил в силу Федеральный закон от 4 апреля 2005 года № 32-ФЗ "Об Общественной палате Российской Федерации". В Марий Эл сейчас образован и приступил к работе Организационный комитет по подготовке мероприятий на территории республики по формированию. Он создан по распоряжению председателя Госсобрания с учетом рекомендаций, изложенных в письме заместителя полпреда Президента РФ в ПФО Любови Глебовой по формированию Общественной палаты Российской Федерации. Возглавляет Оргкомитет заместитель председателя Госсобрания Валентина Злобина.

Как предполагается, в число членов Общественной палаты Российской Федерации от Марий Эл войдут представители республиканских общественных объединений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail