Группа депутатов Сыктывкара просит своих коллег не принимать на сессии кадровых решений

Сыктывкар, 15 сентября 2005, 11:15 — REGNUM  Завтра, 16 сентября, состоится заседание совета Сыктывкара, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В повестке дня - более 20 вопросов. Группа народных избранников, отстранившая 21 июня Сергея Катунина от должности мэра Сыктывкара, планировала вновь поднять вопрос об отставке градоначальника на заседании 16 сентября. В связи с этим десять депутатов - "прокатунинцев" написали обращение к коллегам, в котором обратились с предложением "перенести решение организационных вопросов на более поздний срок, а на данной сессии рассмотреть только хозяйственные и экономические вопросы".

"Принятие на сессии кадровых решений без учета вступивших в законную силу решений суда может спровоцировать новый виток противоречий, вновь ввергнуть совет в ненужное противостояние, повлечь новые судебные разбирательства, а этом ожжет окончательно подорвать доверие избирателей к совету города", говорится в обращении.

Напомним, сегодня 15 сентября, в городском суде вновь возобновилось слушание дела о законности отставки мэра Сыктывкара Сергея Катунина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.