Суд над сотрудницами мэрии Екатеринбурга снова отложен

Екатеринбург, 15 сентября 2005, 10:46 — REGNUM  Судебное рассмотрение дела о махинациях в мэрии Екатеринбурга снова отложено. 14 сентября Ленинский районный суд объявил перерыв по ходатайству подсудимой - сотрудницы жилищного комитета горадминистрации Юлии Коваленко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре области.

Напомним, она обвиняется в махинациях с муниципальным жильем. Юлию Коваленко задержали еще в декабре прошлого года. Уголовное дело против нее было возбуждено по статье "злоупотребление должностными полномочиями". С тех пор дата начала процесса, по разным причинам, переносилась несколько раз. Некоторые эксперты считают, что дело затягивается специально, чтобы дать обвинению время собрать доказательства.

Добавим, что обвинения в махинациях с жильем предъявлены еще двум сотрудницам жилищного комитета - Надежде Райченок и Ольге Поляковой. По данным следствия, они, как и Юлия Коваленко, меняли муниципальные квартиры на жилье меньшей площади, а разницу в цене присваивали себе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.