Новый мост через Каму в Перми не будет сдан вовремя

Пермь, 15 сентября 2005, 09:34 — REGNUM  В Перми по вине НПО "Космос" новый автомобильный мост через Каму в районе Заостровки не будет пущен в эксплуатацию 29 сентября, как это предполагалось ранее. По всей видимости, это произойдет не раньше середины октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Пермской области. К такому выводу пришел глава Прикамья Олег Чиркунов после знакомства с ходом строительства дорожного подхода к мосту со стороны шоссе Космонавтов.

Олег Чиркунов и его заместитель Николай Бухвалов провели с президентом НПО "Космос" Андреем Черняковым совещание по вопросу строительства перехода Стаханова - Чкалова в Перми. Первоначально эту дорогу планировалось запустить в эксплуатацию в октябре с. г. Однако по вине НПО "Космос" этот график сорван. И теперь строительство может быть завершено не раньше лета 2006 года.

Глава Прикамья также высказал пожелание, чтобы впредь те компании, которые срывают график строительства важнейших объектов, не допускались до участия в конкурсах на строительство новых объектов до тех пор, пока они не выполнят свои обязательства по прежним стройкам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.