Жители общежития останутся без электричества (Ярославская область)

Ярославль, 14 сентября 2005, 22:10 — REGNUM  Жители общежития деревни Вахрушево Ростовского района обратились к губернатору Ярославской бласти Анатолию Лисицыну и главе Ростовского муниципального округа Валерию Пойкалайнену с просьбой решить сиутацию, сложившуюся вокруг общежития. Оно принадлежит сельхозпредприятию "Семибратово", которое находится в стадии банкротства. 15 семей, проживающих в общежитии получили уведомление об отключении электроэнергии с 19 сентября.

"Мы уже полгода не платим за электричество. Директор ЗАО "Семибратово" Виктор Архипов отказался принимать платежи и вообще отказался от здания. На баланс администрации нас не принимают. У нас есть инвалиды, чернобыльцы, многодетные, дети дошкольного возраста. Мы обращались в Ростовскую администрацию, Новоникольский сельсовет, но вопорос так и не решился", - сообщила корреспонденту ИА REGNUM автор письма Надежда Авдеева.

Долги за электричество, по словам жильцов, превышают полгода. Они считают, что директор ЗАО "Семибратово" не перечислял деньги по назначению, собирая их с жильцов общежития в течение длительного времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail