В ярославский цирк приехали дрессированные хонорики

Ярославль, 14 сентября 2005, 22:00 — REGNUM  16 сентября в Ярославском цирке открывается программа "Экзотика и фантастика", в которой принимает участие дрессировщик Максим Черсвко. В его номере участвуют дрессированные хорьки и хонорики - это помесь хорька и норки. Животные выполняют различные трюки совместно с клоунской программой. Это единственный в мире номер с дрессированными хорьками и хонориками.

"В цирк я пришел в 1990 году как служащий, в артисты сразу не попал. Работая с другими номерами и животными, я захотел сделать что-то свое. Как-то раз я посмотрел фильм "Детсадовский полицейский" с Арнольдом Шварцнеггером. Там впервые и увидел эту зверушку. Сначала просто для себя приобрел. Потом мне клоуны подсказали - попробуй что-нибудь сделать. Начал работать, стало получаться. В 1995-м мы уехали за границу, только в прошлом году вернулись. Объездили всю Европу, выступали даже перед Римским Папой", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM дрессировщик Максим Черсвко.

Хорьки и хонорики выполняют юмористические номера. В Ярославле артист впервые опробует программу не с приглашенными, а с собственными клоунами. Хорьки и ханурики для номера были куплены в различных странах Европы, сейчас дрессировщик ждет потомства от своих зверей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail