Народный союз "Наша Украина" готов к сотрудничеству с "донецкими"?

Киев, 14 сентября 2005, 19:36 — REGNUM  "Если Партия регионов сегодня готова работать на государственность Украины, полноценное правительство, то ее можно считать государствоформирующей силой", - заявил корреспонденту ИА REGNUM во Львове член совета партии "Народный союз "Наша Украина", народный депутат Украины Павел Качур.

"Нужно учитывать то, что в Верховном совете представлен весь политический срез, имеющийся в Украине. Поэтому президент Украины должен быть не только президентом тех, кто отдал за него свой голос, но и президентом всей Украины. А "эсдеков" и коммунистов не пригласили подписывать "Декларацию", поскольку это силы, которые не работают на государственность Украины. "Батькивщина" получила приглашение, но решила не принимать участия в подписании "Декларации". Думаю, это эхо отставки правительства", - заявил Павел Качур корреспонденту ИА REGNUM.

Справка ИА REGNUM Вчера, 13 сентября, президент Украины Виктор Ющенко, спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин, и.о. главы правительства Юрий Ехануров, представители 10 парламентских фракций, уполномоченный от внефракционных депутатов подписали "Декларацию единения и сотрудничества ради будущего Украины". Среди подписантов была и представитель оппозиционной фракции "Регионы Украины" Раиса Богатырева.

Павел Качур - народный депутат Украины от Львова с 2002 года, член партии "Народный Союз Наша Украина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.