У крымской "Нашей Украины" оказалось 2 лидера

Киев, 14 сентября 2005, 19:23 — REGNUM  14 сентября, согласно постановлению Кабмина Украины, истек срок подачи заявления крымской организацией "Народный Союз "Наша Украина" в Министерство юстиции Крыма о смене руководящего состава организации. Но этого сделано не было.

Конфликт лидеров "Нашей Украины" был вынесен на суд крымских телезрителей. Речь шла о том, что на конференции крымской организации партии "Народный союз " Наша Украина", состоявшейся 11 сентября, ее председатель Владимир Шкляр освобожден от должности и исключен из партии, а председателем избрана Людмила Иванова. Но Шкляр утверждал, что конференция не была правомочной, поскольку "нарушены все уставные нормы по созыву и проведению конференции", и он остается полноправным руководителем "нашеукраинцев". Новоизбранная Людмила Иванова настаивала на законности конференции. Руководитель исполкома Анатолий Ефименко назвал поступок Ивановой "ударом в спину партии" и пожаловался, что его самого "не пропустили на конференцию казаки".

"В конфликте участвуют не двое, а четверо, заявил сегодня корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя Русской общины Крыма и член политсовета партии "Русский блок" Анатолий Жилин. - СМИ сообщали, что в Крыму вообще создано 4 штаба "Нашей Украины" с разными лидерами. Теперь у них пошли разброд и шатания. И если на прошлых выборах партия "Наша Украина" набрала в Крыму 18% голосов, то сейчас, после этой "драки" крымские избиратели и подавно разберутся, что к чему".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail