За 8 месяцев 2005 года в Дагестане совершено 80 покушений на сотрудников МВД

Махачкала, 14 сентября 2005, 18:31 — REGNUM  14 сентября в Махачкале состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров и министр по делам национальностей, внешним связям и средства массовой информации Бекмурза Бекмурзаев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе пресс-конференции журналистам продемонстрировали видеокассету, на которой было записано интервью с лидером дагестанских террористов Мурадом Лахияловом, а также террористические акты совершенные против сотрудников Ставропольского УВД по дороге Каспийск - Махачкала и в Махачкале возле банкетного зала "Европа".

Оба министра обратились к собравшимся журналистам с просьбой быть более объективными в освещении криминальных новостей из Дагестана и помогать, а не мешать сотрудникам правоохранительных органов в войне с экстремистами.

Как заявил Адильгерей Магомедтагиров, в течение этого года в республике совершено 80 покушений на сотрудников правоохранительных органов. В результате которых, погибло 55 милиционеров и военнослужащих внутренних войск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.