Мэрия Нижнего Новгорода просит жителей в ночь на 15 сентября не пить воду из-под крана

Нижний Новгород, 14 сентября 2005, 16:18 — REGNUM  Администрация Нижнего Новгорода обратилась к жителям Сормовского, Московского, Канавинского районов города запасти необходимое количество воды и воздержаться от употребления водопроводной водой в ночь с 14 на 15 сентября с 23:00 до 06:00 мск.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, обращение горадминистрации продиктовано необходимостью выполнения работ по профилактике гепатита А. В ночь на 15 сентября будут проводиться работы по дезинфекции водопроводной сети - гиперхлорирование на сетях Сормовского водозабора.

Как сообщалось ранее, с 5 по 14 сентября в Нижнем Новгороде с гепатитом госпитализировано 357 человек. Наибольшее число заболевших выявлено в Сормовском районе города. В остальных районах заболеваемость фоновая.

В ближайшее время будет определен контингент граждан, подлежащих бесплатной вакцинации, а также источник финансирования прививочной кампании. С 13 сентября в Сормовском районе действует хозрасчетный прививочный центр, с 15 сентября аналогичные центры начнут работу во всех районах Нижнего Новгорода. Стоимость вакцины составляет от 350 и более 1 тыс рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail