В Дагестане готовятся к проведению велогонки "Дружба народов Северного Кавказа"

Майкоп, 14 сентября 2005, 16:01 — REGNUM  14 сентября в Махачкале под руководством первого вице-премьера дагестанского правительства Низами Казиева прошло заседание оргкомитета по подготовке и проведению 18 сентября XIII многодневной велогонки "Дружба народов Северного Кавказа". - Сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и правительства РД.

Дагестанский этап гонки-критериума на призы председателя Государственного Совета РД Магомедали Магомедова, как обычно, будет пройден по проспекту Расула Гамзатова (бывшему Ленина).

На заседании были обсуждены вопросы размещения участников и гостей велогонки, подготовки и уточнения ее маршрута, праздничного оформления проспекта, медицинского обеспечения и другие.

Министр по физической культуре и спорту РД Шахабас Шахов сообщил, что в гонке - критериуме примут участие около 150 велогонщиков 20 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Республики Адыгея, Самарской области и других регионов страны.

Дагестан в шестой раз принимает участие в этих соревнований,и не только на организационном уровне. Велогонщики с удовольствием соревнуются с более опытными спортсменами из других регионов России. Гонка-критериум ежегодно собирает немало болельщиков и зрителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail