Избирательным блокам "Йени сиясет" и "Азадлыг" пока не до сотрудничества (Азербайджан)

Баку, 14 сентября 2005, 15:58 — REGNUM  Подписание соглашения о сотрудничестве между оппозиционными блоками "Йени сиясет" (YeS) и "Азадлыг" отсрочено из-за начавшихся 12сентября в прямом телеэфире выступлений кандидатов в депутаты. Об этом сообщил журналистам соучредитель блока YeS, председатель Движения интеллигенции Азербайджана (ДИА) Эльданиз Гулиев.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам председателя ДИА, на последнем заседании Координационного совета должно было быть обсуждено принятие решения о сотрудничестве с "Азадлыг", но оно не рассматривалось, поскольку время собравшихся было отнято проработкой вопросов, связанных с выступлениями кандидатов блока YeS.

Как утверждает Эльданиз Гулиев, на днях представляемое им объединение примет решение о подписании соглашения о сотрудничестве с блоком "Азадлыг". Он заявил, что "это сотрудничество, выйдя за рамки интересов обоих блоков, стало общественным заказом", сообщив также, что "блок YeS приступит в конце сентября к тщательно подготавливамым в настоящее время массовым акциям".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.