В муниципальных выборах в Татарстане примут участие все главы администраций

Казань, 14 сентября 2005, 14:26 — REGNUM  В предстоящих 16 октября выборах в местные органы самоуправления Татарстана, примут участие все главы администраций районов и городов республики. Об этом 13 сентября сообщил председатель Центризбиркома Татарстана Анатолий Фомин, - передает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Главы районов и городов Татарстана выдвинулись в качестве кандидатов в депутаты в местные представительные органы власти. Все они избрали путь самовыдвижения, собрав необходимое количество подписей (1% от числа избирателей, проживающих в округе). Как сообщил председатель ЦИК Татарстана Анатолий Фомин, "никто из них не стал выдвигать свою кандидатуру от политических партий и общественных организаций".

Партии и организации примут самое активное участие в муниципальных выборах. Уже зарегистрированы кандидаты от "Единой России", КПРФ, ЛДПР, Российской партии жизни, Партии социальной справедливости, Социал-демократической партии России, общественного движения "Татарстан - Новый век", организации "Равноправие и законность".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.