Отопительный сезон в Костроме начнется с 25 сентября

Кострома, 14 сентября 2005, 13:58 — REGNUM  При условии соответствующего температурного режима 25 сентября отопительный сезон начнется на объектах социальной сферы города Костромы, а с 1 октября тепло будет подаваться в жилые дома, соответствующее распоряжение подписано на днях в администрации города.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM специалисты городского комитета ЖКХ, общая готовность городского хозяйства к отопительному сезону составляет 95 процентов. Проведена опрессовка на 97 процентах тепловых сетей, готовы к работе 92 процента котельных, 97 процентов тепловых пунктов, 95 процентов объектов здравоохранения и образования. К 15 сентября все основные работы будут завершены.

Вместе с тем, в городе существуют проблемные участки, где начало отопительного сезона до сих пор под вопросом. В первую очередь речь идет о тепловых сетях, принадлежащих войсковой части 28173, об этом ИА REGNUM неоднократно сообщало. Если в ближайшее время военные не предпримут необходимых мер, отопительный сезон в части домов по улице Шагова может быть сорван.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.