Спортсмены из Вологодской области победили в Спартакиаде Союза городов

Вологда, 14 сентября 2005, 13:43 — REGNUM  Череповецкая команда заняла первое место на VI Спартакиаде Союза городов Центра и Северо-Запада России в общекомандном зачете.

Об итогах соревнования корреспонденту ИА REGNUM рассказал Алексей Акишин, заместитель мэра города Череповца. Второе место заняли спортсмены из Ярославля, а третье - команда из Великого Новгорода. Как отметил Алексей Акишин, организаторы спартакиады планируют сохранить состязания, то есть проводить их в одном городе.

Как сообщало ИА REGNUM, в 2005 году Спартакиаду впервые пришлось разделить и проводить в пяти городах. В каждом из них прошли состязания в двух видах спорта. "Сложности возникают с тем, как принять и разместить большое количество участников и гостей спартакиады, - прокомментировал Алексей Акишин. - В прошлом году Спартакиада Союза городов проходила в Ярославле и собрала 1,5 тысячи участников. В нашем городе проходила III Спартакиада. В этом году нам предлагали провести ее в Череповце, но не смогли принять всех участников. Планируется, что в 2006 году VII Спартакиада Союза городов Центра и Северо-Запада России в пройдет в Твери".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail