Андрей Шевченко: "Невозможно забыть тот кошмар в Стамбуле"

Анкара, 14 сентября 2005, 13:12 — REGNUM  Нападающий итальянского "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко после вчерашнего победного матча над турецким "Фенербахче" (3-1) в рамках группового этапа Лиги чемпионов заявил, что все еще не удается забыть тот кошмарный финальный матч ЛЧ с "Ливерпулем". Как известно, тогда миланцы, ведя 3-0 после первого тайма, потом умудрились пропустить три мяча и проиграть по пенальти весь матч.

"Невозможно стереть с памяти тот кошмарный вечер. Особенно горько было во время разминки (матч с "Фенербахче"), когда на больших экранах были показаны кадры торжествующих ливерпульцев с кубком ЛЧ в руках. Мы не можем забыть это, но весьма важное дело - сделать соответствующие выводы из всего этого", - заявил Шевченко.

Действующий обладатель "Золотого мяча" также сказал, что в матче с "Фенербахче" его команда обязана была склонить чашу весов в свою сторону раньше, а не под занавес матча. Отметим, что "россонери" забили два победных мяча на 88 и 89-ой минутах усилиями бразильца Кака и Шевченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail