В Перми открылась выставка "Первополосные кадры"

Пермь, 14 сентября 2005, 10:39 — REGNUM  Издательский дом "Коммерсантъ" отметил свое 15-летие фотовыставкой в Перми. На снимках, которые смогут посмотреть все пермяки с 14 по 24 сентября 2005 года в Пермской художественной галерее, современные известные политики представители бизнес-элиты, деятели культуры, искусства, шоу-бизнеса, спортсмены. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на выставке так же можно будет увидеть фотографии VIP Пермской области, среди них бывший губернатор региона Юрий Трутнев, балетмейстер с мировым именем Евгений Панфилов.

"Словами не возможно все рассказать, многое передается через иллюстрацию, поэтому в газете огромное внимание уделяется визуальному изображению того или иного материала. Сегодня в нашем архиве содержится более 6 миллионов снимков, и мы имеем возможность выбрать достойнейшее и представить их россиянам", - прокомментировал директор фотослужбы Издательского дома "Коммерсантъ" Эдвард Опп.

Напомним, что Пермь восьмой город в России, где "Коммерсантъ" экспонирует свою выставку, до этого "Первополосные кадры" были представлены в: Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске, а так же в Новосибирске. "Я думаю, что визит к вам является ярким примером, того, какое огромное внимание уделяется сейчас сотрудничеству с регионами", - утверждает шеф-редактор объединенной редакции ИД "Коммерсантъ" Владислав Бородулин.

Добавим, что на торжественное открытие выставки были приглашены более ста ведущих политиков и бизнесменов Прикамья. "Грандиозная выставка! Я уверен, пермяки должны увидеть это своими глазами", - отметил депутат законодательного собрания Пермской области Вячеслав Вахрин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.