По фактам краж на пермских энергообъектах возбуждено 127 уголовных дел

Пермь, 14 сентября 2005, 09:05 — REGNUM  127 уголовных дел возбуждено в Прикамье за 8 месяцев 2005 года по заявлениям ОАО "Пермэнерго" в отношении лиц, причастных к кражам и хищениям на энергообъектах. Работа по раскрытию данных преступлений выстраивается службой безопасности ОАО "Пермэнерго" в тесном взаимодействии с правоохранительными органами.

В частности, за прошедший период 2005 года совместно проверено 165 пунктов приема лома цветных и черных металлов с целью выявления похищенного с энергообъектов. Комплекс мероприятий по предупреждению и пресечению этих хищений дает свои результаты. Если за 8 месяцев 2004 года было похищено 117,4 км проводов, то за тот же период нынешнего года почти в два раза меньше - 66,2 км. Системная работа по предотвращению краж и хищений с объектов "Пермэнерго" будет проводиться и в дальнейшем.

В частности, в планы по ремонту будут включаться работы по реконструкции ограждений трансформаторных подстанций. Прорабатывается вопрос о об оснащении наиболее важных объектов современными средствами технической охраны. Более целенаправленно будет вестись и работа по взысканию причиненного компании ущерба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail