Алтайский политолог Константин Емешин о назначении вице-губернатором Сергея Локтева

Барнаул, 14 сентября 2005, 08:54 — REGNUM  Председатель правления АКОО "Школа реальной политики" Константин Емешин прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM назначение вице-губернатором администрации Алтайского края Сергея Локтева:

"На редкость удачное решение. Во-первых, Сергей Локтев современный менеджер, который владеет технологиями рыночной экономики. Во-вторых, в отличие от многих он делает бизнес не за счет близости к чиновникам власти (коррупция), а за счет цивилизованного диалога с ними. Все, кто с ним сотрудничает, всегда нравится стремление Локтева вести бизнес прозрачно. В-третьих, все кто с ним общался, всегда отмечает спокойную и деловую манеру общения.

Понимаю, как трудно Лектеву далось решение идти во власть, ведь он всегда сомневался в целесообразности своей политической карьеры. Тем не менее, он откликнулся на зов времени и ступил на эту стезю. И это уже нравственный выбор, который можно только приветствовать. Если предыдущие назначения вице-губернаторов - Ишутина и Ларина были все-таки преимущественно политическими решениями, то при назначении Локтева на первое место вышел критерий профессионализма. Хотя не надо забывать, что Локтев это активист партии "Единая Россия", причем сейчас в период раскола организации он относится к прежней команде Хвоинского-Семенова-Рыжака".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail