Члены Академии по проблемам безопасности России выбрались на Камчатку

Петропавловск-Камчатский, 14 сентября 2005, 02:51 — REGNUM  Делегация Академии по проблемам безопасности прибыла на Камчатку 14 сентября. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Камчатской областной администрации Дмитрий Билец, делегация прибыла по приглашению руководства Петропавловска-Камчатского и епископа Петропавловского и Камчатского владыки Игнатия.

"Этот визит связан с 265-летием областного центра, которое отмечается 17 октября, и предстоящим 300-летием становления Православия на Камчатке. Планируются встречи с руководством области и города, с ветеранами, общественностью города и области. Визит продлится до 17 сентября", - сказал Билец.

Пресс-секретарь областной администрации добавил, что Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка России - общественная организация, созданная по инициативе Президента России в 2000 году как научно-исследовательский центр, для укрепления безопасности, обороноспособности и правопорядка в стране. В рядах этой организации президент Владимир Путин, председатель Правительства России Михаил Фрадков, министр обороны Сергей Иванов, легендарный конструктор автоматического оружия Михаил Калашников, а также видные деятели силовых структур, промышленников, деятели культуры и спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail