Отопительный сезон в Петропавловске-Камчатском начнется ориентировочно 24 сентября

Петропавловск-Камчатский, 14 сентября 2005, 01:58 — REGNUM  Ориентировочно 24 сентября начнется отопительный сезон в Петропавловске-Камчатском. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 14 сентября градоначальник Владислав Скворцов, эта самая вероятная дата начала подачи тепла в жилой фонд областного центра.

"По Уставу города мы должны начать отопительный сезон либо с 24 сентября, либо после того, как среднесуточная температура в Петропавловске пять суток продержится на уровне +8 градусов. По данным Гидрометцентра, сейчас среднесуточная температура в города +9,7 градусов. Синоптики говорят, что пять суток +8 будет еще не скоро. Поэтому, как наиболее вероятную дату начала отопительного сезона мы рассматриваем 24 сентября", - сказал Скворцов.

Градоначальник уточнил, что в этом году коммунальные службы Петропавловска рассчитывают максимально быстро запитать систему, потому что все подготовительные работы уже выполнены. По словам Скворцова, фактически тепло в домах всех горожан появится уже на третьи сутки после начала его подачи в систему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail