Минздрав Украины требует признать недействительной передачу в аренду своего санатория

Киев, 13 сентября 2005, 22:10 — REGNUM  О тяжбе между Министерством здравоохранения Украины и Новокраматорским машиностроительным заводом (НКМЗ) рассказал 12 сентября на пресс-конференции президент НКМЗ народный депутат Украины Георгий Скударь. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 1 июня 2005 года Минздрав потребовал признать недействительным договор с Новокраматорским машиностроительным заводом, арендовавшим в 2000 году санаторий "Горное солнце" в Крыму.

По словам Скударя, 5 лет назад санаторий в Алупке оценивался в 2,2 миллиона гривен и представлял собой жалкое зрелище. Завод вложил в его восстановление 7,5 миллионов гривен, превратив в комфортабельную здравницу с бассейном, фитнес-центром, медицинским обслуживанием, уютными номерами. За скромную плату - 500 гривен за одноместный номер с питанием тут отдыхали и поправляли свое здоровье машиностроители.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM, чем может закончиться эта история, Скударь ответил, что если Минздраву удастся добиться признания недействительной подписи своего представителя на договоре об аренде, санаторий у завода заберут, а деньги, вложенные в его восстановление и обустройство, конечно же, никто не отдаст. "Однако мы будем бороться до конца,- заметил Скударь, - дойдем до Арбитражного, а, если понадобится, то и до Верховного суда Украины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail