В Махачкале прошло совещание Регионального пограничного управления ФСБ РФ

Махачкала, 13 сентября 2005, 16:15 — REGNUM  В Махачкале состоялось выездное совещание Регионального пограничного управления (РПУ) ФСБ России по Южному федеральному округу.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан, мероприятие было организовано в конференц-зале Республиканской национальной библиотеки имени Расула Гамзатова, в нем приняли участие руководство РПУ ФСБ РФ по ЮФО и начальники пограничных управлений и отрядов, выполняющих задачи по охране государственной границы на территории субъектов ЮФО.

Как отметил начальник РПУ ФСБ РФ по ЮФО Николай Лисинский, за август текущего года пограничниками задержано 10 нарушителей государственной границы. Выявлено более 1689 лиц попытавшихся перейти границу, не имея при себе необходимых документов и граждан, которым въезд на территорию России запрещен. За тот же период, за различные правонарушения задержаны два судна и 12 маломерных плавсредств, конфисковано около 1700 килограммов незаконно добытых морепродуктов.

В ходе совещания были обсуждены вопросы реформирования пограничных органов и обустройства государственной границы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail