Северодвинские депутаты не довольны ремонтом дорог (Архангельская область)

Архангельск, 13 сентября 2005, 15:45 — REGNUM  Средства, которые из года в год выделяются из городского бюджета на ремонт северодвинских дорог, используются неэффективно, и в очередной раз дороги в Северодвинске были отремонтированы некачественно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил председатель постоянной депутатской комиссии по муниципальной собственности, предпринимательству, архитектуре, землепользованию и экологии Илья Березин.

По его словам, на качестве выполненных работ сказывается то, что выполняют ремонт городских трасс практически одни и те же предприятия. При выборе подрядчика не учитывается качество ранее выполненных работ и их соответствие всем необходимым требованиям. Решающую роль играет то, предприятия готовы выполнить ремонт в долг. В тоже время несколько архангельских предприятий, у которых имеются и необходимые технологии, и передвижное оборудование, и специалисты, готовы принять участие в конкурсе на реконструкцию северодвинских дорог, но такой конкурс не проводится.

Северодвинские депутаты решили со 2006 года взять вопрос о проведении конкурса на ремонт городских дорог взять под свой контроль и привлекать к участию архангельские предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.