Кировские власти ищут письмо подосиновцев, якобы, просивших вывести их район из состава области

Вологда, 13 сентября 2005, 14:49 — REGNUM  Специальная комиссия, созданная в правительстве Кировской области, проверит информацию, распространенную в СМИ, об обращении жителей Подосиновского района области к властям с просьбой вывести их район из состава региона. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре областного правительства.

Как сообщалось ранее, на минувшей неделе в газете "Вятский наблюдатель" был опубликован материал, рассказывающий, что жители Подосиновского района Кировской области обратились в правительство региона с заявлением о том, что хотели бы примкнуть к Вологодской области. По их мнению, жизнь в составе Вологодской области, куда район входил до 1941 года, будет гораздо лучше и стабильнее, чем в Кировской.

В пресс-центре областного правительства корреспонденту ИА REGNUM затруднились сообщить, поступало ли письмо жителей Подосиновского района в администрацию области. "В статье приводятся точки зрения всех сторон и комиссия должна проверить все факты, указанные в публикации. В частности, выяснить поступало ли обращение жителей района в обладминистрацию", - заявили в пресс-центре.

О результатах проверки будет сообщено дополнительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail