Президент Института национальной экономики встретится с предпринимателями Томска

Томск, 13 сентября 2005, 13:07 — REGNUM  16 сентября в 16.00 по местному времени (13.00 мск) в Томском университете систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) состоится встреча президента Института национальной модели экономики Виталия Найшуля с предпринимателями Томска. Об этом 12 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в штабе избирательного блока "СПС+Яблоко". Темой встречи станет социально-экономическое развитие России.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 16-17 сентября в Томске пройдет семинар "Томской школы публичной политики" "Проблемы социально-экономического развития России", куда в качестве экспертов приедут научный руководитель Центра социальных исследований и инноваций Евгений Гонтмахер, председатель президиума Института проблем глобализации Михаил Делягин, президент Института национальной модели экономики Виталий Найшуль.

Справка ИА REGNUM:

Виталий Найшуль окончил механико-математический факультет МГУ. В 1971 - 81 гг. работал в НИЭИ при Госплане СССР. С 1981 по 1993 - научный сотрудник Центрального экономико-математического института (ЦЭМИ) АН СССР - РАН. В 1985 опубликовал (под псевдонимом) в самиздате книгу "Другая жизнь", в которой сравнивал экономическую жизнь в США и СССР, и высказал идею приватизационного чека. С 1992 - президент Института национальной модели экономики. В 1996, параллельно с Сергеем Глазьевым, стал автором одной из двух экономических программ кандидата в президенты РФ Александра Лебедя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.