Большинство игровых автоматов в Пермской области не имеют лицензии

Пермь, 13 сентября 2005, 12:55 — REGNUM  В Пермской области большинство игровых автоматов работают без лицензии. По данным областного ГУВД, по этой причине терпит ущерб как областной бюджет, в который не поступает налогов, так и частные лица. По данным специалистов, игровые автоматы доставляются в Прикамье контрабандным грузом из Тайвани, Филиппин, Китая и т.д. По прибытию на место автоматы перепрограммируют.

Согласно основным требованиям, программа в аппаратах предполагает получение владельцем 25% прибыли, а игроками - около 75 %. Но в незаконно установленных аппаратах программы действуют наоборот, сокращая прибыль игрока и оставляя в выигрыше владельца. Это подтверждает и тот факт, что затраты на простой столбиковый автомат, цена которого в среднем около 95 тысяч рублей, у некоторых владельцев окупались примерно за 2-3 месяца, утверждают милиционеры.

Подобные автоматы должны немедленно изыматься у владельцев до выяснения обстоятельств, однако пермским милиционерам их негде складировать. Тем не менее, по словам милиционеров, в настоящий момент руководство ГУВД Прикамья приступило к поискам помещения для складирования незаконных аппаратов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.