В Рязанской области утверждено положение об оплате труда медработников

Рязань, 13 сентября 2005, 12:56 — REGNUM  Правительство Рязанской области утвердило положение об оплате труда работников здравоохранения. Постановление опубликовано в газете "Рязанские ведомости" от 13 сентября 2005 г. Положение применяется при определении зарплаты медицинских и фармацевтических работников государственных учреждений Рязанской области, финансируемых за счёт средств областного бюджета и (или) средств обязательного медицинского страхования независимо от их ведомственного подчинения, сообщается в постановлении.

В постановлении определено, что работа младшего медицинского персонала оплачивается в соответствии с тарифными ставками, соответствующими разрядам в диапазоне от 2 до 4, работа среднего медицинского персонала - от 4 до 12 разряда, врачебного персонала - от 9 до 14 разряда. Работа персонала аптек учреждений здравоохранения - от 2 до 15 разряда, руководителей учреждений здравоохранения - от 9 до 18 разряда.

В постановлении также определяются размеры повышения тарифных ставок, доплаты и надбавки. В шести приложениях к постановлению определяется специфика тарификации оплаты труда сотрудников различных медицинских учреждений, занимающих определённые должности, а также перечислены некоторые условия, при которых медицинские работники имеют право на надбавки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.