В Саратовской области появилось министерство инвестиционной политики

Саратов, 13 сентября 2005, 12:54 — REGNUM  В структуре правительства Саратовской области появилось министерство инвестиционной политики - соответствующее постановление подписал губернатор Павел Ипатов. Этим же постановлением были утверждены структура и штатная численность нового ведомства, которое будет состоять из двух управлений - инвестиционной деятельности и стратегического инвестирования, в каждое из них войдут по два отдела.

Пока штат министерства не сформирован - назначен только министр. Им стал Александр Жандаров из Москвы. У него будет первый заместитель, курирующий управление по инвестиционной деятельности и один простой заместитель - он же начальник управления стратегического инвестирования. В прямом подчинении министра будет находиться организационно-правовой отдел.

Штатная численность министерства, которое будет комплектоваться за счет ведомств экономического сектора облправительства, составит 20 человек. Самая большая штатная численность - 8 человек - у отдела по особым экономическим зонам, залоговым фондам и концессиям. Курировать это министерство будет и.о. зампреда облправительства Андрей Новицкий, - сообщает СарБК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.