Краевые депутаты усомнились в труднодоступности Игарки (Красноярск)

Красноярск, 13 сентября 2005, 11:32 — REGNUM  Органы власти Игарки предложили внести город в список труднодоступных и отдаленных местностей Красноярского края. Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM-KNews. Члены комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества 13 сентября рассмотрели данное предложение на первом заседании в новом парламентском сезоне.

Труднодоступность Игарки вызвала у депутатов определенные сомнения. Они приняли решение направить ответ игарскому горсовету о необходимости рассмотреть данное предложение на совете депутатов Туруханского района, после чего предоставить решение в ЗС. Кроме того, депутаты учли предложение о внесении в список поселка Сумароково Туруханского района.

Отметим, что законопроект "О труднодоступных и отдаленных местностях Красноярского края" принят в первом чтении. По словам председателя комиссии Алексея Клешко, "закон устанавливается только для выборов, то есть для проведения досрочного голосования".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail