Генконсул ФРГ в Екатеринбурге посетил Новый Уренгой (Ямал)

Екатеринбург, 13 сентября 2005, 11:10 — REGNUM  С 11 по 13 сентября в Новом Уренгое с визитом находится делегация во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге господином Тило Клиннером. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нового Уренгоя, иностранные гости посетили объекты топливно-энергетического комплекса, познакомились с городом, побывали на предприятиях малого и среднего бизнеса.

По завершении экскурсионной программы в администрации города консул встретился с руководителями малого и среднего бизнеса Нового Уренгоя, заинтересованными в сотрудничестве с немецкими компаниями. На встрече присутствовали первый заместитель главы Нового Уренгоя Иван Костогриз, исполнительный директор фонда развития муниципального образования город Новый Уренгой Юрий Золотов, председатель Совета Ассоциации предпринимателей города Юрий Плотников, исполнительный директор Новоуренгойского фонда развития предпринимательства Валерий Глебов, руководители многих частных новоуренгойских предприятий.

Тило Клиннер отметил, что основная цель их визита на Ямал и в Новый Уренгой - знакомство с округом и городом, он выразил надежду на дальнейшее экономическое и культурное взаимодействие с Россией, в частности Уральским и Сибирским регионами, их северными территориями.

Обмен опытом, консультации, поиск партнеров по бизнесу - эти и другие направления сотрудничества могут иметь конкретное реальное продолжение, старт которому положил сегодняшний визит генерального консула ФРГ в Екатеринбурге господина Тило Клиннера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.